当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

童鞋要选好选对!别让鞋子成为孩子绊脚石

发布时间:2019-03-05 10:51:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 春季就是出门踏青的好时机,小朋友们都穿得鲜亮,非常的时尚。各种搭配中,不要忘记给宝宝一双容易穿脱的鞋子哦,开始走入独立的小朋友,从自己穿鞋开始。

  春季就是出门踏青的好时机,小朋友们都穿得鲜亮,非常的时尚。各种搭配中,不要忘记给宝宝一双容易穿脱的鞋子哦,开始走入独立的小朋友,从自己穿鞋开始。

  气垫运动鞋,更轻便防滑

  给孩子挑选运动鞋一定要从防滑功能和减震功能方面着想,而且还要考虑运动鞋的透气性。

  透气、防滑性强的气垫鞋可以使脚汗挥发的比较快,尤其是喜欢运动的孩子,可以减少脚部的细菌和真菌感染,特别适合户外跑步穿着。

  一脚蹬运动鞋,穿脱更便捷

  一脚蹬的运动鞋,没有绑带的繁琐,不用担心宝宝被松开的鞋带拌脚。让孩子们在运动的时候更加的轻盈灵活。鞋子色彩鲜艳的颜色搭配,显得孩子更加的充满活力。

  让宝宝一脚蹬入,在小朋友中头个就穿好鞋子,满满的自信感油然而生。

  网面运动鞋,透气更舒适

  众所周知,为了避免孩子运动时运动性损伤,穿着运动鞋,舒适透气的网面运动鞋是孩子很好的选择,穿着不闷脚。网面运动鞋不仅可以起到透气的作用,还可以缓解孩子的脚部压力,让孩子更加轻松愉快的玩耍。

  轻盈的网面运动鞋,材质亲肤透气,恰到硬度的鞋底,给宝宝的行走提供更好的支撑力。轻盈的小扳身板,空间大的圆圆鞋头,给宝贝更舒展的空间,活动起来灵活自如。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913