当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女人先衰老的身体部位是哪里 你知道吗?

发布时间:2019-03-07 14:15:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 衰老,是一个必然的自然规律,除了关注脸上首道皱纹是何时产生的以外,你有没有意识到身体是何时一步步走向衰老的?哪些是身体上先衰老的部位?

  衰老,是一个必然的自然规律,除了关注脸上首道皱纹是何时产生的以外,你有没有意识到身体是何时一步步走向衰老的?哪些是身体上先衰老的部位?

  女人衰老从什么地方开始?

  1、肠道

  很多人都不会想到,人体先衰老的部位竟然是肠道。但是事实确实如此,肠道是人体大的消化器官和排毒器官,因此,肠道的状态决定了我们的容颜和健康。肠道主要是指从胃幽门到肛门之间的消化管,长达五六米,盘绕在我们的腹腔中。

  2、卵巢

  卵巢是女人分泌雌孕激素的器官,雌孕激素的状况将决定女性青春美丽或人老珠黄的程度。

  30岁以后,由于卵巢分泌功能下降,我们的美丽开始出现困扰——月经不调、肤色没有光泽、断发脱发、皱纹增加、皮肤粗糙、腰酸腿软、乏力、阴道干涩、乳房萎缩。

  日常保持良好的生活习惯,不吸烟、不饮酒、不熬夜,建议女性每天至少活动30分钟以上。另外,卵巢早衰并非毫无征兆。

  一旦发现自己月经量减少或突然停经,就应及时去看医生。建议女性朋友每年至少检查一次身体,及时发现及时治疗。

  3、从牙齿开始

  在生理上,人类的牙齿在40岁时以后逐渐老化,因为在这些阶段,与以前相比,人体分泌的唾液量减少了。但由于唾液携带细菌进入口腔,一旦唾液量减少,牙齿和牙龈就不再健康了。

  4、从皮肤开始

  通常情况下,女性的皮肤会在25岁左右开始老化,因为在这段时间内,体内的蛋白质弹性持续下降,新陈代谢和速度减慢。当然,在短时间内,这种表现不会太明显。所以基本上,女人35岁以后会有明显的老化症状。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913