当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

春季给家中萌娃这样穿衣 时尚又保暖

发布时间:2019-03-08 10:06:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 在春季里,天气还是微凉,很多父母们习惯性认为,像大人一样把宝宝裹得严严实实的就不会着凉冻着了,其实这种做法并不是很可取,这样很容易让宝宝动作伸展不开,让宝宝不舒服。而

  在春季里,天气还是微凉,很多父母们习惯性认为,像大人一样把宝宝裹得严严实实的就不会着凉冻着了,其实这种做法并不是很可取,这样很容易让宝宝动作伸展不开,让宝宝不舒服。

  而闷的太紧也容易影响宝宝的皮肤健康。一件宽松舒适又时尚个性的小外套,不仅让宝贝穿搭方便随意,而且保暖效果非常好,宝宝穿着时尚漂亮的同时又可以自由活动。

  男童飞行员棒球服,老帅气的一件儿童小外套。其整体采用了飞行员式的版型,挺立的领口,简洁的衣身,帅气有型。而贴标的装饰,增加了细节感,轻松塑造时髦的春日造型。

  男童连帽外套,看似简单实则暗藏小心机的一款儿童棉服。其纯色系的衣身,手臂变的印花图案设计,简约大气。搭配同色系的运动裤,让宝贝看起来时尚有范。

  女童短款机车服,穿上这件棉袄,你家孩子就是个酷帅GirL,黑色的衣身,深沉炫酷的同时还能耐脏,能省去妈妈们不少的麻烦,采用优质的面料,亲肤同时更锁温。

  男童短款外套,这款棉服可以很好地守护孩子。其选用了聚酯纤维面料,防水防污,可以轻松应对各种天气。而加厚的水洗棉填充,不易索团、不易跑棉,更耐穿。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913