当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

透气舒适网面运动鞋 春天萌娃必选款 

发布时间:2019-03-08 10:47:00
来源: 品牌童装网
导读: 又是一个出门踏青的季节,在这样春暖花开的天气里,有空带着孩子去郊外散散步、爬爬山是不错的选择。但是郊外地形复杂,路况也不像城里大马路那么平坦,所以一定要给孩子准备一双运动鞋,爬山、跑步起来也比较轻松。

  又是一个出门踏青的季节,在这样春暖花开的天气里,有空带着孩子去郊外散散步、爬爬山是不错的选择。

  但是郊外地形复杂,路况也不像城里大马路那么平坦,所以一定要给孩子准备一双运动鞋,爬山、跑步起来也比较轻松。

  鞋子穿着舒适对孩子的双脚发育是很重要的,尤其是运动鞋,因为孩子在运动的过程中,双脚会移动、摩擦、出汗,如果鞋子穿着不舒服,双脚可能会起泡、擦破皮等等。

  鸿星尔克男童运动鞋,耐磨防滑大底,轻便柔软,减震防滑更加安全舒适。精致的做工细密的车缝线,穿着舒适,时尚百搭透气网面采用3d立体技术,整体无接缝舒适柔软。

  特步网布男童运动鞋,防撞的鞋头,设计的非常贴心,有效的降低了磕碰伤害。耐磨的鞋底,可以长久穿着,避免时常更换。鞋身的整体看上去非常时尚,能够轻松穿出潮童范儿。

  安踏儿童运动鞋,荧光色的撞色设计,简约中又彰显出独特的个性色彩,成为街头吸睛亮点。便捷魔术贴,可以自由调节鞋子的松紧度,与弹力鞋带结合,孩子穿脱自如。

  安踏中大童运动鞋,承载一体飞织科技,鞋面柔软透气,提供如袜套般的包裹体验,弹性适中不挤脚。

  鞋带+弹力鞋舌的设计,可以通过拉伸穿脱,防止鞋舌跑来跑去。EVA鞋底能够减轻脚掌和后跟的着地压力,走路起来更轻松。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆