当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

萌娃时尚卫衣 穿出不一样的潮流范

发布时间:2019-03-12 10:27:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 万物复苏,春天如约而到,趁着好时光,带着宝贝一起去踏青吧,那么,宝贝需要一件潮范单品,让孩子穿出个性童趣。卫衣时下正流行,潮妈们万万不能错过,让我们赶紧去看看吧。

  万物复苏,春天如约而到,趁着好时光,带着宝贝一起去踏青吧,那么,宝贝需要一件潮范单品,让孩子穿出个性童趣。卫衣时下正流行,潮妈们万万不能错过,让我们赶紧去看看吧。

  撞色拼接,吸睛夺目

  CAP男童卫衣,拼接的妙处在于不管如何拼搭都能表现出不同的feel,看似随意却个性十足,而撞色则向来是吸睛利器,今春,设计师们更是把这两种元素运用到衣服上面,让娃秒变抢镜王,秀出自己的style。

  不规则拼接,个性张扬

  安奈儿女童卫衣,个性十足的不规则拼接可以说是时装周上夺人眼目的元素了,设计师大胆随意的剪裁把卫衣解剖成不同的几何造型,在视觉上给人有很大的冲击感,凸显萌宝个性的同时也把时髦感提升不少level哦。

  网纱拼接,优雅浪漫

  moomoo女童卫衣,怀揣公举们的少女们对蓬蓬的网纱有着特别的情愫,满满的梦幻感把女孩的柔美气质体现了出来。

  而网纱和卫衣的拼接还有几分酷炫的感觉,在下摆随意加上网纱,就能让简单的基础款变得出挑起来哦。

  荷叶边拼接,时髦有型

  辛巴娜娜女童卫衣,散发着可爱气息的荷叶边似乎从来没有退居过时尚圈的热潮,弯弯曲曲的小花边可是装扮小甜心的利器哦。

  今年又卷土重来和卫衣拼接碰撞在一起,大玩了一把吸睛术,让小女孩们也不失个性的表达哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913