当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

女童时尚风衣外套 萌娃轻松凹造型 

发布时间:2019-03-13 09:47:00
来源: 品牌童装网
导读: 春光明媚,宝贝也是时候应该置备一件外套了啦。风衣一直都是春季时尚必备单品,经典的风衣也是众所周知,塑造小女神的攻气,无论出门在外还是日常穿着宝贝都能hold住,简直不要太美哒~

  春光明媚,宝贝也是时候应该置备一件外套了啦。风衣一直都是春季时尚必备单品,经典的风衣也是众所周知,塑造小女神的攻气,无论出门在外还是日常穿着宝贝都能hold住,简直不要太美哒~

  卡其色基本款风衣

  卡其色一直是风衣的主色调,不管是哪一个品牌的风衣在设计时,都把卡其色作为必做的颜色。

  卡其色的优雅与复古感,让它与风衣结合,成为经久不衰的流行。妈咪可以为女孩儿选择卡其色风衣来搭配针织外套,营造出时尚小淑女的气场。

  红色亮眼款风衣

  红色是很抢眼的颜色,在风衣的面料上如果选择红色,是很需要考验衣服本身的剪裁感。

  但好在,不管是亮眼的大红色,还是今年的砖红色,都能与风衣在一起碰撞出还不错的感觉。红色风衣可以选择的内搭元素,也更具开放性。

  格纹色英伦款风衣

  设计师们的流行嗅觉是很敏锐的,当复古格子的流行风刮起来的时候,有设计师便将这种时尚元素应用到了风衣的款式上。

  当风衣的中性遇上复古感,更是迸发出一种很英伦的优雅感,格纹与风衣玩儿出一种更高级的时髦。

  经典的翻领设计,很好展现出宝贝颈部的柔美曲线,双排扣的设计,让风衣变得复古有味,内搭白色T恤和小短裙,就能营造出一幅精致的俏童模样。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆