当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性怎么消除颈纹 教你五个小妙招

发布时间:2019-03-13 14:15:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 美妈长时间的工作,长时间的玩手机,低头看电视,脖子也会产生大量的颈部皱纹,日积月累就是对脖子颈纹的加深。脖子颈纹很深怎么消除,有什么方法可以帮助女性去除较深的颈纹呢?

  美妈长时间的工作,长时间的玩手机,低头看电视,脖子也会产生大量的颈部皱纹,日积月累就是对脖子颈纹的加深。脖子颈纹很深怎么消除,有什么方法可以帮助女性去除较深的颈纹呢?

  对于颈纹的消除方法,你应学会这5个小妙招!

  1、防晒

  平日颈部也需要涂上润肤霜及防晒品。紫外线是直接造成衰老的罪魁祸首,所以像面部一样每天给我们的颈部做好防晒吧。

  紫外线会引起或加剧色斑,老化,再细致周到的保养,如果缺少了日光防护,效果也会大打折扣。因此,许多皮肤专家建议,将防晒当成第二本能。

  2、按摩

  要改善颈纹的问题,除了透过颈霜外,不妨做一些按摩动作,如将头抬起,双手放在颈上,然后由下而上,由内到外轻轻打圈十至十五次。

  另外,亦可以将头部微微抬起,而双手的掌心则放在颈部,然后从锁骨开始向上推,左右手各做十至十五次,以收紧颈部皮肤。不过,千万不可向下推,否则的话随时因减得加,增加颈纹出现的机会。

  3、补充适量的维生素

  维生素是我们的躯体必备的成分,而这类物质大多数能够起到美容的作用。反馈到肌肤状况上就是保持活力。

     当察觉到脖子上有纹路的时候,在保养方式不停的情况下可以在增加维生素的摄入量,或者直接多吃点果蔬也不错。

  4、调整睡姿

  晚上休息的姿势不好也有大概率滋生颈纹的可能,例如当你的枕头很高的时候等,而且避免长皱纹的姿势是侧卧,这种姿势不但避免长皱纹而且避免落枕等,对颈椎也有好处。

  5、面膜

  建议使用一些膏状的面膜,均匀涂抹于颈部,15分钟后再用清水清洗干净。尽量不要使用撕拉型面膜,因为颈部肌肤一般都比较松,假如使用撕拉型面膜只会令肌肤变得更松弛,更容易出现小细纹。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913