当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

赵丽颖生子 冯绍峰的彬彬有礼获赞 

发布时间:2019-03-13 17:29:00
来源: 品牌童装网
导读: 3月8日,冯绍峰在微博发文“母子平安,今天起家里多了一位小小男子汉,一起守护伟大的妈妈” 并晒出儿子的小脚印,宣布赵丽颖生子喜讯。

  3月8日,冯绍峰在微博发文“母子平安,今天起家里多了一位小小男子汉,一起守护伟大的妈妈” 并晒出儿子的小脚印,宣布赵丽颖生子喜讯。

赵丽颖生子 冯绍峰的彬彬有礼获赞

  近日娱乐圈都被赵丽颖生子的消息占据了,赵丽颖和冯绍峰有了自己的爱子,也是人生一大喜事,何况夫妇两人都是人气十足的明星,受到关注也是正常的。

  这下确实是“知否知否,应该一家三口”没错了!

  母子平安确实值得恭喜,因为成为一个母亲真的太不容易了。前几天,马上就要产子的颖宝还不忘忙于工作,真的很拼了。

  原来,是她发微博宣传自己即将加入新的团队,成为李冰冰所在和颂传媒的共同合伙人。对于赵丽颖而言,这意味着她未来的演艺事业以及个人发展将迎来了一个新的起点。

  自从赵丽颖产子住进北京协和医院以后,她什么时候出院也成了关注话题。

  3月11日下午,赵丽颖终于出院了,刚现身便被现场蹲守的媒体拍到了,赵丽颖穿的也很厚实,生产之后很怕着凉,看得出她还是很注意保暖的。

  赵丽颖出院,冯绍峰的彬彬有礼获赞,!赵丽颖在冯绍峰的守护下安全上了车,为了防止有人碰到赵丽颖,冯绍峰还用身体挡住车门,一举一动都透着对老婆的关心。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆