当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

春季时尚单品 穿出宝贝帅气十足的个性 

发布时间:2019-03-14 09:31:00
来源: 品牌童装网
导读: 人靠衣装佛靠金装这句话一点也不假,对于气质的提升来说直观的感受就是宝贝的穿搭了。什么样的版型更加凸显气质呢?

  人靠衣装佛靠金装这句话一点也不假,对于气质的提升来说直观的感受就是宝贝的穿搭了。什么样的版型更加凸显气质呢?

春季时尚单品 穿出宝贝帅气十足的个性

  这是很多妈妈们需要学习的呢,这里就教妈妈们选择气场强大的衣服了,让宝贝立刻成为人群焦点。

春季时尚单品 穿出宝贝帅气十足的个性

  基础的版型适合日常的穿搭,但是想要穿出气质,就需要衣服的设计有亮点,毕竟细节处的设计才能打造出那种低调而不失内涵的感觉。

  这款卫衣采用连帽的版型设计搭配上全长的拉链,带来满满的街头风格,而且适合各种场合穿搭呢。胸前的撞色字母印花,精致而有质感,十分吸引眼球。

  裤装搭配

  对于孩子的穿搭来说,保险的穿搭方式当然是运动风格造型的裤装,运动风格的裤装版型比较的宽松,而且简约的设计上身很有质感,穿着体验也很舒适。

  除此之外也可以选择工装裤,毕竟现在的工装风格可是非常流行的呢。

春季时尚单品 穿出宝贝帅气十足的个性

  这款运动风格十足的休闲裤,采用橡胶松紧裤腰的设计,松弛有度,穿着舒适的同时而且不容易起勒痕,户外活动更加的轻松。

  采用简约的直筒版型设计,有垂坠感,上身立体感十足,搭配上裤子两侧的撞色拼接设计,十分的吸睛,打造出经典的运动时尚。前幅口袋采用隐藏的设计,整体的感觉更加自然和谐呢。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019年孕婴童企业品牌新店开业
品牌童装网-手机品牌馆