当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

带上女孩的甜美元素时尚单品 赴童年之约 

发布时间:2019-03-15 09:41:00
来源: 品牌童装网
导读: 想把宝宝打扮成甜美公主范那可不是一件难事,只需要拥有甜美元素,例如荷叶边、碎花和小蕾丝中的一个即可轻松打造少女心爆棚的甜美范。打开衣橱给宝宝穿上甜美元素,来赴这美好的童年之约吧。

  想把宝宝打扮成甜美公主范那可不是一件难事,只需要拥有甜美元素,例如吊带连衣裙,运动风连衣裙和小宝宝中的一个即可轻松打造少女心爆棚的甜美范。

       打开衣橱给宝宝穿上甜美元素时尚单品,来赴这美好的童年之约吧。

  连衣裙

  漂亮的裙子各式各样的都有,父母在为孩子挑选裙子的时候,不要只挑好看的、款式新的,宝宝的安全和健康永远是头位的。

  吊带的小裙子是很可爱的,而且穿搭起来也是很舒适的,在夏季就会带来凉爽的感觉,淡蓝色的颜色也是很时髦的,胸前刺绣印花装饰就不显得那么单调,增加几分浪漫的根据。

  运动样式的连衣裙,穿搭起来就是很舒适,充满运动风味,条纹设计带有几分学院的气息,下摆褶皱设计也是很甜美经典的,下身搭配一双百搭休闲鞋,时尚美观,舒适的面料,给小公主带来良好的穿衣体验。

  包包

  小孩子当然也是需要包包的哦,平时跟随爸妈一起出门逛街的话也是有自己的零用钱和东西需要装的哦,可以自己买东西,这样可以培养孩子独立的一个能力,这样也是很有好处的哦。

  当然除了实用这一个方面的话,很多的时候都是可以搭配衣服的哦,这样瞬间就可以提升宝宝的时尚感了,平时父母给宝宝街拍的话都是可以很好看的,这样可以满足父母的时尚感了。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆