当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

春季出游好时节 潮童时髦单品巧助阵 

发布时间:2019-03-15 10:23:00
来源: 品牌童装网
导读: 春天,春意阑珊,满园春色关不住,正是踏青好时节。告别了包裹严实的冬季,看到这缤纷的春天,捂了一冬的心情变得格外悠然自得。

  春天,春意阑珊,满园春色关不住,正是踏青好时节。告别了包裹严实的冬季,看到这缤纷的春天,捂了一冬的心情变得格外悠然自得。

  郊外处处花红柳绿,正是家人们或者小伙伴们外出踏青的好日子,也是时候到户外活动活动快要锈住的身子骨了。

  阳光明媚春3月,万物复苏,春风拂面,春暖花开,家中萌娃脱下了厚重的棉服换上漂亮的春装,再加上温暖适中的天气,一个个就像小精灵一样格外喜欢活动了。那么,宝贝的踏春装扮备好了么?

  儿童卫衣哈伦裤裤运动两件套,这款运动套装,大热的哈伦裤是亮点,非常加分。

  纯棉面料,防皱耐磨,舒适柔软。3D立体剪裁,透气亲肤,更贴合身体。做工格外精细,彰显品质。大气简约的版型,怎么看都很讨喜,你家宝贝值得入手。

  儿童棒球夹克衫,经典的羊羔毛翻领设计,采用时髦的军绿色,显得格外潮酷有范。胸前的精美徽章刺绣,华丽复古上档次,不一样的时髦不羁风。上身之后,一种小童星小模特的即视感,让宝贝美翻整个春天。

  韩版纯棉百褶裙,非常俏皮可爱的一款小裙子,韩范十足。没有多余的装饰,美的很自然大方。松紧腰带,方便穿脱。随便搭配一件针织衫,就很潮流时尚了,只想做个安静的没公举,选它就对了。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆