当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

芙瑞可春季必buy小皮鞋 尽显宝贝的公主范 

发布时间:2019-03-15 10:51:00
来源: 品牌童装网
导读: 萌娃公主小皮鞋适应多种场合,舞台表演,时尚可人,日常居家,随性穿搭。每个小女孩都有一颗公主心,有了一双心仪的小皮鞋,再也不用偷穿妈妈的了~今天就让我们看看芙瑞可公主鞋吧。

  萌娃公主小皮鞋适应多种场合,舞台表演,时尚可人,日常居家,随性穿搭。每个小女孩都有一颗公主心,有了一双心仪的小皮鞋,再也不用偷穿妈妈的了~今天就让我们看看芙瑞可公主鞋吧。

  芙瑞可公主范的亮光小皮鞋,超级百搭 ,采用有圆润的pu凉皮鞋头设计,让宝宝脚趾可以自由施展,帮宝宝轻松战力及稳步行走。

  内里采用天然猪皮设计,透气性好,柔软不磨脚,褶皱立体花边的装饰,很是让宝宝如公主般的清新甜美,很是时尚百搭。更舒适耐磨,湿布一擦就干净,好打理,省时省力。

  芙瑞可女童皮鞋圆润的自额头设计,鞋上的小蝴蝶结的装饰,增加了鞋子的观赏性,看起来不单调。

  内里使用猪皮制作,鞋垫柔软呵护小脚丫,可以很好的承托足弓,避免八字脚和扁平足的产生,包脚的设计避免磕碰,TPR鞋底耐磨性能好,可以陪伴还自己度过欢乐的童年时光。

  芙瑞可女童公主鞋,鞋身搭配清新可爱的镂空设计,从小培养宝宝淑女气质,仿照宝宝脚型设计,为小脚丫提供了自由空间又能帮住学步中宝宝保存平稳的步姿。

  内有环形海绵弓,减少磨脚和穿着不适,厚度适中,保护小脚板,更易感知地面情况,鞋跟圆杯感应点,有助于宝宝更平稳的站行。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆