当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性如何根据肤质选择 适合自己的洗面奶? 

发布时间:2019-03-15 15:19:00
来源: 品牌童装网
导读: 洗面奶,是爱美女性每天护肤美容的首步必需品,虽然很快就会用清水冲洗掉,但也马虎不得,毕竟清洁不到位,你用再好的化妆品都无济于事。那么,如何选择适合自己的洗面奶?

  洗面奶,是爱美女性每天护肤美容的首步必需品,虽然很快就会用清水冲洗掉,但也马虎不得,毕竟清洁不到位,你用再好的化妆品都无济于事。那么,如何选择适合自己的洗面奶?

  根据皮肤种类挑选适合自己的洗面奶

  1、中性皮肤

  属于比较容易护理的皮肤。一般选一些泡沫型洗面奶就可以了。当然如果在秋冬时候,感觉皮肤比较干的时候也可以改用一些无泡洗面奶。

  因为现在一些无泡洗面奶在改进后不象以前一样很难冲洗感觉,洗后感觉不会非常油腻。

  2、干性皮肤

  这类皮肤不使用泡沫型洗面奶。可以用一些清洁油,清洁霜或者是无泡型洗面奶。目前清洁油类产品在一些中高档产品中有,因为相对清洁霜而言,这类产品肤感比较清爽。

  3、油性皮肤

  油性皮肤是因为皮肤比一般人油脂更多,所以需要选择一些强力的清洁的产品。平时需要选择一些肥皂洗面奶以去除强烈的油脂,并且易于冲洗,洗完后,皮肤感觉非常清爽。

  另外,油性皮肤的女孩喜欢用强力皂基清洁,这很容易导致过度清洁和损害皮肤屏障,早上可以用氨基酸清洁油性皮肤,晚上可以使用具有轻微清洁力的氨基酸或高级皂基,以确保清洁效果而不会过度清洁。

  4、混合型皮肤

  主要T字区比较油,而脸颊部位一般是中性,有些可能是干性。目前泡沫型洗面奶中map型是适合中国人肤感要求的。因为它清洁力较强,而且容易冲洗,但又比皂剂产品又温和许多。

  5、敏感肌肤

  有这种皮肤的人,在早晨可以只使用较低温的水、或直接喷一些水在脸上,这种方法非常适合敏感的肌肤。在晚上,可以使用无泡沫的、或低灵敏度、温和的清洁产品,这样可以修复敏感的皮肤。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆