当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性护肤注意事项有哪些?依照不同的肤质

发布时间:2019-03-18 14:40:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 脸部补水是女性生活中必须要做的,特别是在炎热的夏天,更容易造成皮肤缺水。长期的缺水,可能会导致脸部发红发痒,严重影响个人形象。如果平时不注意补水,会加速皮肤的老化。

  脸部补水是女性生活中必须要做的,特别是在炎热的夏天,更容易造成皮肤缺水。长期的缺水,可能会导致脸部发红发痒,严重影响个人形象。如果平时不注意补水,会加速皮肤的老化。

  大家都一定有经历过,有时候皮肤干燥脱皮,那时擦了好多保湿的护肤品都是不管用,这时候就该思考一下,保湿步骤是都做对和选择的商品是否合适自己!

  护肤注意事项

  1、卸妆

  卸妆不干净导致的问题,不管睡美容觉还是擦贵妇护肤品都挽回不了。即使平常擦防晒霜或者隔离霜都需要卸干净,才能去睡美容觉喔!

  所以说,卸妆是护肤的基础,只有卸掉毛孔里的彩妆,皮肤才能好好吸收护肤品,但是卸妆类的产品种类有卸妆膏和卸妆水。

  卸妆膏相对于卸妆水来说,清洁力度更大,但是对于很多女性朋友来说并不知道它的使用方法,看完这篇文章你就知道了。

  2、功效相近的不要一起用

  人们习惯性地认为功效相近的产品可以放到一起使用,会有加倍的效果,这种想法是错误的。皮肤专家说,大家不要同时使用作用相同护肤品。

  由于产品成分或功效的类似,在搭配组合后,产品的效能有时反而会被相互削弱、抵消。

  依照不同的肤质,选择合适自己的保湿品

  1、油性肌肤

  切记:千万不要过度清洗皮肤,那反倒会刺激皮肤释放更多的皮脂以保持表皮皮肤的油分。所以专家建议选用中性且质地温和的产品,在排除表皮有余油脂的同期,保持皮肤水油平衡。

  2、干性肌肤

  这肤质油脂分泌少,补水以外也需补油。建议先用富含大小分子量的水性保湿精华液,再用油包水剂型的滋润乳霜,这样就能防止水分散失且又能补充油脂。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913