当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性吃常吃甜食的危害有哪些 要学会对甜食说不

发布时间:2019-03-19 14:53:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 近日,研究新发现:人们长期过多食用甜食的话,会使人认知减退和记忆力降低,因此,常吃甜食导致人记忆力减退也不是没有证据的呢。

  近日,研究新发现:人们长期过多食用甜食的话,会使人认知减退和记忆力降低,因此,常吃甜食导致人记忆力减退也不是没有证据的呢。

  那么,女性长期爱吃甜食有什么危害?

  1、导致骨质疏松症

  长期进食大量糖或碳水化合物,会消耗体内大量钙、镁、钠等,体内钙的不足使肌肉硬化和张力减弱,调节血压的机制紊乱,大量钙被中和,又能让骨骼脱钙而出现骨质疏松症。

  而且,中老年妇女吃甜食过多,容易引发乳腺癌。长期过量吃甜食,会使体内环境变成中性或者弱酸性,体内自由基增多,这样会加速细胞的老化,导致皮肤产生皱纹,头发变黄、变白等,对身体非常不利。

  2、使人发胖

  吃太多甜食,身体容易发胖,因为过量的糖会自行转化成脂肪,影响正常的食欲,妨碍维生素等其他营养成分的摄入,从而使脂肪堆积、身体变胖。

  3、容易导致乳腺癌

  中老年妇女吃甜食过多,容易引发乳腺癌。长期过量吃甜食,会使体内环境变成中性或者弱酸性,体内自由基增多,这样会加速细胞的老化,导致皮肤产生皱纹,头发变黄、变白。

  大量吃甜食,易患动脉粥样硬化、冠心病、糖尿病、胆结石、痛风、脑血栓等,还会过多消耗体内的钙,造成骨骼脱钙,引起骨 质疏松和易发生骨折。

  4、引发糖尿病

  甜食对人体的免疫力会造成一定的影响。甜食吃太猛可能诱发糖尿病也是显而易见的,糖分摄入过多,血糖浓度提高,就会加重人们体内代谢中胰岛的负担。

  6、会降低身体免疫力

  糖是一种酸性食物,大量食用会导致机体酸碱失衡,呈现中性或弱酸性环境,这会降低人体的免疫力,削弱白细胞抵抗外来病毒攻击的能力,加上钙的不足,都会成为致癌的诱发因素。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913