当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

小公主甜美穿搭来一波 塑造宝贝的女神魅力

发布时间:2019-03-20 10:30:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 连衣裙一定是非常适合小公主的,更能让你的小公主多了好些高贵优雅的气质。那么,美妈知道吗?选购连衣裙,除了要根据自己的脸型和肤色外,还要根据自己的体型来考虑。

  连衣裙一定是非常适合小公主的,更能让你的小公主多了好些高贵优雅的气质。那么,美妈知道吗?选购连衣裙,除了要根据自己的脸型和肤色外,还要根据自己的体型来考虑。

  女童气质红色蓬蓬裙,网纱拼接,彰显优雅气质;网纱圆领,舒适透气;裙身层层叠起,带有仙气感;腰部珍珠装饰,高贵有气场;背部隐形拉链设计,美观大方;公主范中彰显一点小个性,气质十足。

  发箍对于很多的女生来说都是很日常的装饰,平时碎发比较多的时候,就可以用一个发箍固定,这样就会显得很平整而且干净利落,当然平时戴起来也是很漂亮的哦。

  在除了固定碎发之后,其实大部分的作用都是用于装饰的,一些很好看的装饰就可以搭配的很时髦了,而且可以显示孩子的公主范,平时休闲穿搭在搭配一款发箍就显得很合适了。

  黑色的颜色虽然是跟头发一个颜色,但是搭配起来照样是很好看的,蝴蝶结的装饰就很甜美可爱了,网纱的设计就增加飘逸的感觉,平时休闲搭配是很合适的哦。

  甜美少女穿搭,怎么少了包包的装饰呢?这款女童背包,粉红色的颜色是很受小女生的喜爱。

  加上上面都是卡通的印花设计就是很显童趣的,彰显孩子的天真。容量也是很大的,平时装上自己的心爱的东西都是很合适的哦,面料也是很实用的。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913