当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

安以轩晒图宣布怀孕 网友表示祝福

发布时间:2019-03-20 17:32:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 前几日,安以轩宣布怀孕的喜讯,并晒出孕肚照和老公陈荣炼的新照片。照片中两个人穿着情侣衣服,老公显得比较低调,而安以轩则靠着老公的肩膀显得十分小鸟依人,两个人非常般配。

  前几日,安以轩宣布怀孕的喜讯,并晒出孕肚照和老公陈荣炼的新照片。照片中两个人穿着情侣衣服,老公显得比较低调,而安以轩则靠着老公的肩膀显得十分小鸟依人,两个人非常般配。

  对此,网友纷纷献上了自己的祝福。

  从安以轩晒出的照片中可以看出她还是很瘦,并没有显怀,不过娱乐圈向来有怀孕三个月公布喜讯的传统,看来怀孕时间也蛮长了,想要宝宝稳定一些再告诉粉丝这个好消息。

  之前看她还去了北海道旅行,完全没有怀孕时小心翼翼的样子,看来也是一位硬核妈妈,期待宝宝健康成长。

  两人的金猪宝宝预产期在七八月之间。

  安以轩还放上二人穿着印有小猪卡通样子的情侣装,且特别挑了猪小弟的款式,似乎暗示了宝宝的性别。身形一向瘦削的安以轩在怀孕后并未发福,一双美腿依然又长又直,五个月的孕肚若隐若现。

  二人对着镜头开心地比V,喜悦之情溢于言表。

  事实上,这对结婚两年的恩爱夫妻相当重视各种节日和纪念日,难怪日子越来越甜蜜。

  安以轩怀孕的消息不止让歌迷开心不已,两边家人更是欢天喜地。

  虽然安以轩婚后随老公在澳门定居,夫妻俩感情如胶似漆。但有媒体报道,由于安以轩娘家家族在台北势力庞大,因此她接下来应该会留在台湾产检和生产。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913