当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

时尚卫衣 打造出个性抢眼的小潮童!

发布时间:2019-03-21 10:33:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 春天来了。随着气温的渐渐变暖,宝宝上衣单品中适合拿出来遛遛的卫衣,也将隆重登场!与其说它是潮流单品,不如说它是春季必备的“基本款” 。

  春天来了。随着气温的渐渐变暖,宝宝上衣单品中适合拿出来遛遛的卫衣,也将隆重登场!与其说它是潮流单品,不如说它是春季必备的“基本款” 。

  无论是早春外穿还是深秋内搭,卫衣特有的街头时髦气质,使它连续数年成为时尚的宠儿,毕竟是颜值与实穿并存的单品呀。

  这款来自杰米熊韩版儿童卫衣,时尚的撞色工艺,非常夺人眼球,领口的条纹设计与袖口相呼应,彰显个性时髦,可爱又带有俏皮感,胸前的趣味图案以及字母点缀,充满了童真童趣。

  春光明媚,没有卫衣陪伴怎么能行,看看这款杰米熊男童撞色的儿童卫衣,设计简单不单调。

       时尚的条纹撞色设计结合经典的英文图案,与鞋子相互呼应,彰显整体简洁大方,个性时髦,优质柔软的面料,细腻舒适不扎人。

  这款韩版的儿童卫衣,可是今年流行的款式哦,设计简约有腔调,连帽设计,时髦温暖,衣上大口袋设计,提升细节时尚感,个性又带有潮流的穿着,优质面料,舒适亲肤,内外搭配都很不错。

  时尚卫衣,小潮童的休闲搭配,经典的版型,简约不简单的设计,不仅穿着舒适,而且既精致 ,优雅自在惬意随性,做个阳光小宝贝,就是这么简单。美妈们,还不赶紧给宝贝备上几件?

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913