当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

春季时髦衬衫当道 小正太高调出街 

发布时间:2019-03-22 10:31:00
来源: 品牌童装网
导读: 如今刚好踏入了舒适的春季,想必每一个追求潮流的宝妈们,都想着给孩子在新的一年里也改变一下陈旧的行头。所谓各种新衣都有着不同的心境,他们在稚嫩的心底里也有爱美之心,也会对他们的生活带来不一样的火花。

  如今刚好踏入了舒适的春季,想必每一个追求潮流的宝妈们,都想着给孩子在新的一年里也改变一下陈旧的行头。

  所谓各种新衣都有着不同的心境,他们在稚嫩的心底里也有爱美之心,也会对他们的生活带来不一样的火花。

  想让他们穿的有型并不难,虽说孩子们的审美并没有完全的建立,但是对于新潮陈旧的辨别他们也会是游刃有余的哦!所以,宝妈们,“潮”这看,打造潮童的首步,就帮他们凹起造型来吧!

  变身潮童的首步,就是要想成熟迈进。而这所谓的成熟,就不能不提到衬衣啦!想要穿出稳重却又不失天真的气息,那么看看这些潮童衬衫,总有一款适合他。

  男童印花衬衫,可爱卡通印花的衬衫,俏皮又时尚,翻领的设计,帅气又精致,选用舒适的纯棉面料,触感细腻,让宝贝穿起来更贴心,弧形下摆,休闲又随性。

  百搭卡通白色衬衫,休闲纯色的长袖衬衫,配上卡通图案印花,俏皮又可爱,精致的纽扣门襟,更加方便了宝宝的穿脱,选用纯棉面料,做工精致,让宝贝穿起来感受柔肤细腻的轻柔。

  男童时尚竖条纹衬衫,一件版型宽松的男童衬衫,经典的竖条纹元素,时尚大方,帅气的配色,质感十足,给人小绅士的既视感,选用优质的面料,宝贝穿起来随性又自由,不管是单穿还是内搭,都能让宝贝潮流十足。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆