当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

如果您的孩子要运动 不妨穿上Napapijri运动鞋

发布时间:2019-03-22 14:24:00
来源: 品牌童装网
编辑:Jacob  图片来自: Napapijri  
导读: 孩子运动不知给他穿什么鞋好,那么意大利高端运动旅行品牌Napapijri (俗称:纳帕)您值得为孩子买上一双鞋。

  孩子运动不知给他穿什么鞋好,那么意大利高端运动旅行品牌Napapijri (俗称:纳帕)您值得为孩子买上一双鞋。

  Napapijri 创立于1986年,运动冒险精神是Napapijri运动装备传达的主要理念,是欧美知名的高品质户外运动品牌之一,主要生产运动系列的男装、女装、童装以及包包和配饰。

  这款Mi Mi Sol女士浅粉色运动鞋,配以蝴蝶结缎带领带和银色水钻环孔更显少女味十足。银色Mi Mi Sol品牌的背面黑色条纹。

  而这款Mi Mi Sol女童黑色运动鞋则有种黑色冷酷的味道,配有天鹅绒蝴蝶结缎带领带和银色水钻环孔,银色Mi Mi Sol品牌的背面黑色条纹。

  这款Mi Mi Sol女童橙色亮片运动鞋闪闪发光,两侧饰有卡其绿色修身和绒面革贴片,带有黑色魔术贴绑带的绳状花边系带,采用绿色来为logo上色,整体看上去十分潮流。

  这款Mi Mi Sol女士浅粉色高帮运动鞋,背面饰有人造皮草和银色品牌镶片,穿着起来十分舒适,搭配闪亮银色鞋带,银色环孔设计,是一款不可多得的潮鞋。

  若是觉得粉色太过少女情怀,那么这款天蓝色的配色也是不错的选择哟!

  有时候并不是孩子不想运动,没有好的鞋子又怎么能够活力四射呢?穿上Napapijri运动鞋,您的孩子将会沉迷运动而无法自拔,让我们行动起来吧,从买上一双Napapijri运动鞋开始。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913