当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女人减肥应该吃那几种食物 有助于减肥

发布时间:2019-03-22 16:36:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 减肥是女人永恒的一个话题,减肥的方法确实挺多的,想找到合适自己的减肥方法却很难,以下就是让你越吃越瘦的4种食物,让我赶紧去看看吧。

  减肥是女人永恒的一个话题,减肥的方法确实挺多的,想找到合适自己的减肥方法却很难,以下就是让你越吃越瘦的4种食物,让我赶紧去看看吧。

  有助于减肥的4种食物

  1、香蕉

  香蕉是四季都很适合的减肥品,虽然卡路里很高,但是脂肪含量其实很低。而且富含钾元素,饱腹又低脂,可以减少下半身的脂肪积聚。同时润肠通便,促进排毒,更利于减肥。

  2、南瓜

  南瓜含有丰富的膳食纤维,有助于肠道蠕动,而且还能润肺利尿,秋天多吃南瓜既养身又能减肥噢~

  而且南瓜热量低,碳水化合物含量较低,我们感觉它甜,并非因为其糖分高,而是因为其果糖成分比蔗糖要甜,推荐在减肥期间食用。

  3、苦瓜

  苦瓜虽然是多数人都不喜欢吃的一种蔬菜,但是中医认为,苦瓜味甘性平,解毒排毒、养颜美容,可除邪热,有效清除体内的有害物质。

  此外,苦瓜不仅富含膳食纤维,可以延缓脂类的吸收,还可以在晒干之后随时拿来泡水喝,刮油燃脂效果很不错哦。

  4、蜂蜜

  蜂蜜是一种天然食品,味道甜蜜,所含的单糖,不需要经消化就可以被人体吸收,对妇、幼特别是老人更具有良好的保健作用,因而被称为“老人的牛奶”。

  蜂蜜对胃肠功能有调节作用,可使胃酸分泌正常,每天坚持泡一杯,可助你身体排毒。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913