当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

春季舒适时尚单品 给宝宝贴心的爱

发布时间:2019-03-26 10:08:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 阵阵春风袭来,不少大人已经中招,对于较弱的小宝宝来说,自然需要更加悉心的照料。在这个春季,我们为宝宝选择衣物的时候,要同时考虑其保暖性和舒适度,只有保证了这些,才能给宝宝带来更加温暖贴心的呵护。

  阵阵春风袭来,不少大人已经中招,对于较弱的小宝宝来说,自然需要更加悉心的照料。在这个春季,我们为宝宝选择衣物的时候,要同时考虑其保暖性和舒适度。

  只有保证了这些,才能给宝宝带来更加温暖贴心的呵护。

  帅气连体衣,全面呵护

  宝妈们很害怕的就是担心宝宝着凉了,尤其是1-3岁的宝宝,所以帅气又暖和的连体衣是宝妈们的首要选择,因为上下一体的设计会保护住宝宝们的小肚子,不容易着凉。

  连体衣不仅可以保护肚子,还可以方便宝妈宝爸更换尿裤,不仅宝宝穿起来舒适,对于宝妈也方便了很多。胸前可爱的卡通印花设计,变身俏皮小萌娃。

  儿童春款上衣

  宝宝到了3岁,连体衣就不再适合穿着,也要开始让宝宝慢慢适应成衣类型的衣服了。防寒保暖,首当其冲的自然就是上衣了。

  许多宝宝之前一直穿的都是连体衣,真要换成衣了还真让妈妈感到纠结,到底要选哪种类型的好。

  其实上衣和连体衣一样,在春季,应该选择袖口,有束口设计的款式,这样可以保证温度适中,还可以防止冷气进入衣服内,牢牢锁住温度,达到防寒保暖的效果。

  春款手套

  很多宝宝夜晚睡觉时,小手总是不自觉地伸出被子外,春季的时侯一晚上下来,总会把小手冻得冰凉冰凉的,让做妈妈的非常心疼。

  其实晚上给戴上副手套,问题就迎刃而解啦,而且还能防止宝宝抓脸时指甲伤到小脸蛋哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913