当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

潮童春季百搭T恤 秀出宝贝的清爽时髦 

发布时间:2019-03-27 10:04:00
来源: 品牌童装网
导读: 炎热的夏季已经来临,你是否还在苦恼宝贝的穿搭?是否还在担心怎么样打造出他的时尚气质?其实,宝贝的穿搭很简单,不需要太多繁杂的设计,一件简洁的T恤就可以了。不仅活力满满,还能营造出宝贝的帅气风范,像个小王子一样,气质迷人。

  炎热的夏季已经来临,你是否还在苦恼宝贝的穿搭?是否还在担心怎么样打造出他的时尚气质?其实,宝贝的穿搭很简单,不需要太多繁杂的设计,一件简洁的T恤就可以了。

  不仅活力满满,还能营造出宝贝的帅气风范,像个小王子一样,气质迷人。

  条纹元素

  条纹元素作为时尚界的常青树,一直来都深受各类时尚达人的追捧,条纹元素起源于欧洲航海事业,其简约的质感,充裕着满满的海洋气息。将条纹元素运用于宝宝的长袖T恤衫,更增添经典的魅力。

  暇步士童装男童条纹T恤,彩色条纹撞色拼接,潮味十足,合体版型设计,袖口宽松,宝宝穿着无束缚感。选用细密精梳棉材质,柔软透气,给予宝宝舒适的穿着体验。

  MQD马骑顿男童条纹长袖T恤,时尚连帽设计,增添俏皮与灵动的气质,黑白条纹简约大方,胸前字母装饰尽显时尚品味,选用柔软棉质面料,触感细腻柔软,呵护宝宝的肌肤。

  迷彩元素

  迷彩是指军事上的保护物色彩,迷彩元素从创造初始就吸引了大批的时尚达人为它疯狂,尤其是在男装中,迷彩元素占领了大片的天下。充满军事风格的迷彩元素的T恤衫必然会是男孩子们的喜爱。

  Bossini Kids堡狮龙男童迷彩长袖T恤,简洁款式设计,时尚不挑身材的插肩袖让宝宝穿着更合体。撞色拼接圆领。萌趣标语搭配迷彩,个性满满,面料透气效果好,亲肤无刺激。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆