当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

睡觉前不能做这几件事 让人变丑又变老 

发布时间:2019-03-27 15:36:00
来源: 品牌童装网
导读: “变老”是一件令人有点恐惧的事情,人人都想自己不会变老,皮肤还是能够保养得像年轻时候的模样。但是睡前的一些坏习惯却会让你加速变老,可要注意了哦~

  “变老”是一件令人有点恐惧的事情,人人都想自己不会变老,皮肤还是能够保养得像年轻时候的模样。但是睡前的一些坏习惯却会让你加速变老,可要注意了哦~

  一、熬夜

  常处于熬夜、疲劳、精神不振的状况,人体的免疫力会随之下降。而且经常熬夜的人还会出现皮肤不适的问题,容易出现粗糙、脸色偏黄、黑斑、青春痘等。

  而且,熬夜的人很容易内分泌失调, 长期熬夜会慢慢地出现失眠、健忘、易怒、焦虑不安等神经、精神症状。

  二、睡前吃太饱

  养生有个说法是——晚餐不要吃饱。民间更有:“晚饭少一口,活到九十九”;“少吃一口,舒坦一宿。多吃一口,半夜不宁”等谚语。

  因为进入睡眠状态后,机体中有些部分的活动节奏便开始放慢,进入休息状态。如果临睡前吃东西,胃肠、肝、脾等器官就又要忙碌起来,大脑皮层主管消化系统的功能区也会兴奋起来,使人失眠、多梦。

  三、喜欢枕着手臂睡觉

  这个习惯估计很多女人都有,她们觉得这样的姿势,能够让她们安心入睡。但是这样的姿势却对健康不利,因为头部枕着手臂时,就会相当头部的全部重量压在手臂上,这样会使得手臂肌肉和血管遭到压迫。

  如此一来,不仅会导致手臂出现麻木的情况,也会使得血液流动不畅,影响体内循环异常。

  当身体各大器官没能及时得到血液中的养分供给时,其工作能力会逐渐下降,造成整个身体器官都出现异常,加快进入衰老的队列。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆