当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

撩人果冻童鞋 让宝贝轻松升级吸睛王

发布时间:2019-03-28 07:28:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 当天气越来越热,宝贝需要一双透视感十足的果冻童鞋,正好让人眼前一亮。清新甜美的糖果色调加上透明的PVC材质,犹如糖果般诱惑人心。

  当天气越来越热,宝贝需要一双透视感十足的果冻童鞋,正好让人眼前一亮。清新甜美的糖果色调加上透明的PVC材质,犹如糖果般诱惑人心。

  桃心果冻鞋,立体桃心点缀平添俏皮感觉,高饱和度的红色鞋面具有光泽,并给人以热情活泼之感,辅以立体桃心点缀鞋子前端,使整体造型更为饱满之余,勾勒女孩俏皮可爱的一面。

  同时方便日常穿脱的搭带以精巧铆钉点缀,增添率性感觉。

  花朵果冻鞋,精致花朵点缀带来春天气息,鞋身采用果冻般清新的色泽,辅以精致的花朵图案点缀。

  不仅摆脱了单调乏味,而且还赋予女孩甜美的气息,同时交叉设计的鞋面束带搭配纤细的后跟搭带,增添实用性之余使整体造型更为美观大方。

  小猪佩奇果冻鞋,小猪佩奇装饰绽放童真天性,宽敞的圆头设计为孩子的脚趾留下了足够的活动空间,辅以镂空设计穿起来清爽舒适。

  同时以俏皮可爱的小猪佩奇图案点缀鞋面,摆脱单一色调的乏味,并将孩子天真萌趣的一面展现出来。

  果冻童鞋夸张的颜色可以打造不同的Style,或优雅动人或俏皮可爱,让宝贝随时随地成为时髦女王。果冻童鞋明亮的颜色像糖果般诱惑人心,丝丝甜蜜悄然涌入人心,增添宝贝的俏皮可爱。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913