当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女人日常化妆 应该怎样避免伤害?

发布时间:2019-03-28 14:51:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 当脸上出现了形迹可疑的红肿、痘痘、脱皮……我们的首先反应就是用错了化妆品。的确,不当的化妆方法或彩妆选择都会给肌肤带来灾难性的后果,应该怎样避免伤害呢?

  当脸上出现了形迹可疑的红肿、痘痘、脱皮……我们的首先反应就是用错了化妆品。的确,不当的化妆方法或彩妆选择都会给肌肤带来灾难性的后果,应该怎样避免伤害呢?

  选用防晒彩妆

  虽然我们平时出门会涂防晒霜,但涂了防晒霜再画彩妆未免太过麻烦。其实有些彩妆也是具备防晒功能的,尤其要购买一支具有防晒功能的唇膏,能为你的唇部防晒。

  专家建议,防晒彩妆的SPF值为15比较合适,因为这一数值能隔离90%以上的紫外线,也不会给肌肤带来很大的负担。

  如果能与具有抗老化作用的维他命和某种特殊滋润成分相结合,就不单能防晒,更可令肌肤得到持久呵护。

  仔细卸妆

  擦了防晒品一定要卸妆,化过妆的更要注重卸妆。卸妆不干净会导致化学物质残留,对皮肤有毁灭性伤害。

  隔离霜真的可以隔离开皮肤与彩妆吗?

  隔离霜是专指在上妆前使用的霜剂。它的主要目的是让皮肤较容易上妆、容易上得均匀、并在上妆后防止脱妆。

  这个功能并非只有隔离霜才有,一般乳液或面霜也有这样的效果,可是隔离霜含有一些非油脂又属高脂溶性的其他成分,来帮助彩妆的展延与附着,但想要隔离彩妆却很难。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913