当前位置:品牌童装网>时尚频道> 文化家居 >正文

带娃出行 美妈小助手 妈咪包不可少

发布时间:2019-03-29 10:56:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 每次带娃出门,就跟搬家似的:水杯、奶瓶、纸尿裤、替换衣物、湿纸巾、奶粉罐、辅食、餐具、隔尿垫等等等。要装得下这么多东西,不找个强大的妈咪包怎么行?

  每次带娃出门,就跟搬家似的:水杯、奶瓶、纸尿裤、替换衣物、湿纸巾、奶粉罐、辅食、餐具、隔尿垫等等等。要装得下这么多东西,不找个强大的妈咪包怎么行?

  妈咪包就是专门为带宝宝外出的家长设计的,它的特殊设计可以把宝宝需要用的各类产品整齐归纳到一起,且空间很理想。

  一款多功能的妈咪包可以帮你解决这个问题,它干湿分离,衣物和小物品也可以分类放置,寻找起来更方便。多种物品一包就搞定, 让妈妈出行解放双手,带娃变得更轻松。

  这款美国Skip Hop多功能妈咪包,可以装下宝宝的大小件衣服、奶瓶、保温瓶、尿布、湿纸巾等等东西,容量大且有分类格子,方便找拿物件。

  这款多功能妈咪包,有多个格子,出行前只要把东西放在对应的格子里就行,再也不用准备一大堆袋子,或者把东西乱乱的放在包包里,找都找半天!

  小容量多格子的妈咪包可以装一些小件的东西比较好分类的东西,但是有时候要出远门,东西要准备的就多了,小容量的妈咪包就显得不够用,那么就需要一个大容量且能做简单的分类的妈咪包。

  来自香港知名品牌小黄鸭的妈咪包,光看酷炫又带童真的外观,就足以让时尚辣妈们心动了。背上它,带娃出门,要做潮妈,不做大妈!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913