当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

儿童休闲时尚帆布鞋 让萌娃清爽踏青 

发布时间:2019-04-01 09:14:00
来源: 品牌童装网
导读: 每一个宝贝都喜欢光着脚丫,一睁开眼睛,她就会从床上滑溜下来,然后在地上跑来跑去。当你想要抓住她,她会加大自己的步伐,围着房子继续向前。

  每一个宝贝都喜欢光着脚丫,一睁开眼睛,她就会从上滑溜下来,然后在地上跑来跑去。当你想要抓住她,她会加大自己的步伐,围着房子继续向前。

  直到你把的她抱在胳膊上,让她给你轻轻一吻。她喜欢脚丫贴着地面的感觉,就像帆布鞋的简单和自然。

  那种出游,从脚底碎碎的细沙声中,透出的青草和花香。从脚尖踢踏小石子,带来的惬意和悠闲。用脚步追随心灵,得到的畅快和恬静 。

  回力清新简约儿童运动鞋

  防撞包鞋头设计,防踢保护宝宝脚趾发育;方便实用魔术贴设计,方便实用,穿脱快捷;帆布材质,舒适透气,柔软亲肤;耐磨橡胶大底,防滑柔软舒适。撞色条纹装饰,时尚个性。

  回力个性潮流儿童帆布鞋

  透气帆布面料,亲肤吸汗,舒适柔软;撞色鞋带,个性潮流;斜勾后跟,护脚防脱;柔软防滑橡胶底,弹力舒适。一款个性潮流舒适的运动鞋,穿出宝宝不一样的童年。

  回力简约一脚蹬儿童帆布鞋

  圆形鞋头,舒适护脚;两侧松紧套脚设计,舒适方便;防滑橡胶底,柔软防滑舒适;固定装饰松紧,美观大方;鞋边品牌LOGO彰显高贵品质。一双简洁、时尚套头帆布鞋,穿出宝贝简单快乐童年。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆