当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

个性小外套 宝贝春天这样穿才时髦

发布时间:2019-04-02 10:10:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 渐渐转暖的春季,微风中还夹杂着阵阵寒意,有时还可能洒几滴润物细无声的春雨。这样的季节里小外套成了很受欢迎的款式,御寒防风。而且还和春日的活力相匹配,用来扮靓小萌妹很不错哦。

  渐渐转暖的春季,微风中还夹杂着阵阵寒意,有时还可能洒几滴润物细无声的春雨。这样的季节里小外套成了很受欢迎的款式,御寒防风。而且还和春日的活力相匹配,用来扮靓小萌妹很不错哦。

  多妙屋女孩春季防风衣,连帽外套又萌萌的小猪图案,可爱童趣十足,舒适随性,时尚百搭。孩子穿上它萌萌可爱,不经意间就透露出了它的独特,瞬间赋予它独特的个性,是宝宝春季穿戴的不错选择。

  巴拉巴拉女童外套,这款春装是三合一两件套,外套防风保暖,内胆可单独外穿,组合多变,能轻松应对多变环境。

  门襟拉链止口处有防咬片设计,可保护孩子脖子的皮肤。外套是透湿透气的机能纤维,触感绵柔,衣型挺阔,具有防风、防水等特性。

  hazzys哈吉斯女童长款外套,这款风衣外套,有着经典的时尚翻领,剪裁干净利落,同色的明线压边,光滑顺直,领角对称平服,时尚大气。

  袖口简洁宽松,车线均匀细密,齐整严谨,彰显品质。袖身浮水可拆卸,小坎和马甲裙可分开搭配,一件衣服有三种穿法。

  在这个小外套唱主角的春日里,美妈们也需要给孩子们准备一件时尚小外套,展现出属于宝贝们的美丽和绝美风姿。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913