当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女人早餐减肥法 这些你都知道吗? 

发布时间:2019-04-02 17:34:00
来源: 品牌童装网
导读: 每个人都在追求完美的身材,因为身材好可以让人看起来非常有气质,而且身上的赘肉减少之后会让人更加的健康,很多人女性选择不吃早餐。

  每个人都在追求完美的身材,因为身材好可以让人看起来非常有气质,而且身上的赘肉减少之后会让人更加的健康,很多人女性选择不吃早餐。

  不吃早餐不会让你变瘦,长期不吃早餐还会导致低血糖,胃病也会找上你。反倒是吃对早餐、吃好早餐,会对减肥有益。

  吃早餐减肥法

  对减肥者来说,一天重要的关键在于“早餐”,研究表明,早餐吃得健康、吃得满意的人比那些根本不吃早餐的人瘦。那是因为早餐帮助促进你的新陈代谢,这样你这一天会燃烧更多的热量,早餐不能省。

  而适度的蛋白质,如瘦肉、鸡蛋,会帮助你瘦得“水水亮亮”,如果你觉得早晨吃东西会令你觉得不大舒服,那你可以只吃些水果。

  细嚼慢咽更易瘦

  进食时,大脑大概需要20分钟才能获得“吃饱了”的信号,细嚼慢咽,使食物能更快消化吸收,促使血糖更快升高,更容易兴奋饱食中枢,较早出现饱足感而停止进食。

  反之,狼吞虎咽,只会让你进食过量。优雅地咀嚼吧,享受美食带来的味觉体验,美美地瘦下去。

  吃早餐误区:进食时间不规律

  有些人吃早餐,搭配还算合理,就是进食时间不规律,一种是一起就立刻吃早餐,另一种就是临近中午才开始进食。

  进食的时间要么就是太短,匆匆忙忙5分钟吃完,要么就是太长,喝个早茶1-2小时,这样都不是太好,进食时间太短,不利于消化液的分泌,影响了消化;进食时间太长,会不断摄取食物,引起食物摄取过量。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆