当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

春季萌娃新款推荐 舒适活力运动跑鞋 

发布时间:2019-04-03 11:29:00
来源: 品牌童装网
导读: 在这个“拼娃”的时代,爸爸妈妈对于小宝贝的穿衣打扮甚是上心,在注重柔软与舒适性的同时,外观的造型设计也非常看重~拥有一双时尚百搭,清凉舒适的童鞋,让你的小宝贝瞬间变身潮童萌娃。

  在这个“拼娃”的时代,爸爸妈妈对于小宝贝的穿衣打扮甚是上心,在注重柔软与舒适性的同时,外观的造型设计也非常看重~拥有一双时尚百搭,清凉舒适的童鞋,让你的小宝贝瞬间变身潮童萌娃。

  酷炫的迷彩图案,引导时尚新趋势。鞋面采用针织尼龙面料耐磨有韧性且透气,防撞鞋头设计,给宝贝行走安全舒适的保障。

  透气鞋面形成鞋内空气流动,让孩子的脚保持一整天的干爽。鞋跟和鞋头配有橡胶缓冲垫,抓地稳且耐磨。时尚撞色设计,漂亮的荧光黄时尚感满满,给孩子无限活力。

  提到一脚蹬,肯定想到耐克的经典款毛毛鞋。鞋身根据毛毛虫身体结构设计,让宝宝的小脚丫弯曲自如,行走如风。可爱的造型,漂亮的色彩让小朋友们爱不释“脚”。

  阿迪达斯粉色网布鞋,自然上翘的鞋头和小脚弯曲度相符,舒缓脚背压力,鞋舌和鞋跟处的提拉设计,让宝贝穿着更自如。鞋子轻便舒适,防滑耐磨。

  阿迪达斯撞色休闲鞋,三叶草贝壳头回归,经典的侧面三横杆都呈现出经典的时尚。防踢贝壳头的独特设计,防止小朋友脚趾被碰撞。六角形纹路的硬质橡胶鞋底,有出众的抓地力和耐磨性。

  斯凯奇品牌好莱坞妈妈喜欢的牌子,轻盈的网面运动鞋,材质亲肤透气,恰到硬度的鞋底,给宝宝的行走提供更好的支撑力。轻盈的小扳身板,空间大的圆圆鞋头,给宝贝更舒展的空间,活动起来灵活自如。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆