当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

祛除色斑 减少白头发的食物有哪些?

发布时间:2019-04-03 16:11:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 生活节奏快,工作压力大,又加上饮食不规律,让许多年轻人早早头上长满了白发,而且皮肤也特别的差。长满色斑,其实祛除色斑很简单,连续吃一段时间,不仅白头发会变少,就连皮肤也会变白皙和光滑,气色也比原来好!

  生活节奏快,工作压力大,又加上饮食不规律,让许多年轻人早早头上长满了白发,而且皮肤也特别的差。长满色斑。

  其实祛除色斑很简单,连续吃一段时间,不仅白头发会变少,就连皮肤也会变白皙和光滑,气色也比原来好!

  祛除色斑,减少白头发的食物有哪些?

  1、鲜西红柿汁

  每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。

  维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,能有效地减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

  2、桃仁、芝麻糊

  核桃仁,牛乳,豆浆,黑芝麻,白糖适量。先将 核桃仁、黑芝麻放小磨中磨碎,然后与牛乳、豆浆调匀,放入锅中煮沸,再加白 糖调味即可。

  也可在煮沸时,打入生鸡蛋,边搅边煮。每日早晚各吃1小碗。 经常食用,能润肤悦颜,有助于去除皮肤黄褐斑及皱纹皮肤。

  3、黑芝麻

  黑芝麻药食两用,具有“补肝肾,滋五脏,益精血,润肠燥”等效用,被视为滋补圣品。一方面是因为含有优质蛋白质和丰富的矿物质,另一方面是因为含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素E和珍贵的芝麻素及黑色素。

  4、柠檬

  柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能抑制黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

  注意:柠檬是感光食物,使用完之后不能立即接触紫外线,所以*好在晚上使用,这样就不用担心出现色斑不减反增的现象了。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913