当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

萌娃夏日时尚单品 让孩子秀出活力真我

发布时间:2019-04-04 10:35:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 俗话说:人靠衣装,马靠鞍,人的外在美有3分是天注定的,还有7分是要靠打扮出来的。那么好的穿着打扮就显得非常重要了,今天就让我们赶紧去看看潮童夏季时尚单品吧。

  俗话说:人靠衣装,马靠鞍,人的外在美有3分是天注定的,还有7分是要靠打扮出来的。那么好的穿着打扮就显得非常重要了,今天就让我们赶紧去看看潮童夏季时尚单品吧。

  POLO衫

  对于宝贝来说,亮色的服饰更能打造出他的时尚气质。融入到POLO衫的版型里,帅气时尚,轻松营造出宝贝的迷人魅力。而修身的版型,既不臃肿,又不紧绷,轻松释放出宝贝的帅气风范。

  MQD男童夏装短袖T恤

  翻领的版型设计,衬托出颈脖的纤细,衬托出帅气的风范。修身的版型,遮肉显瘦不臃肿,使得整体的气质感更加出众,更显潮男风范。

  五分牛仔裤

  牛仔裤,五分的版型,长短恰到好处,轻松打造出宝贝的帅气风范。并且,牛仔的面料本身就是满载能量的元素,上身穿着的瞬间打造出活力的气质,打造出时尚的风范。

  男童牛仔短裤

  宽松舒适的版型,具有良好的遮掩性,使得双腿的曲线看起来纤细又修长。翻折的裤脚,加上破洞的设计,率性潮流,映衬得整体的气质感更加出众。

  运动裤

  运动裤也能很好的打造出宝贝的时尚气质。柔软的面料,亲肤透气,带给宝贝更舒适的穿着感受。而小脚的设计,巧妙的勾勒出了双腿的纤细,使得整体的气质感更加美观,造型更加出众。

  女童休闲裤,直筒裤脚,有效的修饰出脚踝的纤细,映衬的双腿的纤细更显纤细。竖条纹的拼接,有效的拉伸整体的线条感,让双腿的曲线看起来更显纤细,气质更加出众。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913