当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

春季里小外套唱主角 用它来扮靓小萌妹吧

发布时间:2019-04-06 07:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 春天来了,天气就逐渐回温,小萌妹们终于可以脱下厚重的棉服换上轻盈舒适的薄款外套,天气如此美好穿的美美哒,舒舒服服的出去浪去吧。

  春天来了,天气就逐渐回温,小萌妹们终于可以脱下厚重的棉服换上轻盈舒适的薄款外套,天气如此美好穿的美美哒,舒舒服服的出去浪去吧。

  薄外套是公举们衣橱里必不可少的服饰,长的、短的、薄的,春秋季节都会在宝贝的衣橱里占据主要位置。又到换季时候,小公举们又可以美美哒秀秀漂亮的小外套了,亲们来看看这几款美美的外套吧。

  卡其色韩版中长款风衣,低调而素雅的卡其色,衬肤显白而且很提气质。时尚的韩版中长款风衣有一种洒脱干练的风范,孩子穿上它显得文雅又不失活泼。

  H型对体型的包容性很好,不仅穿着合体舒适,而且藏肉显瘦效果棒棒哒。

  甜美女童棒球服外套,门襟点缀个性徽章印花,为衣衣增添视觉童趣,穿上更显宝贝软萌的气质;螺纹收口设计,贴合娇嫩肌肤,舒适无束缚。

  假两件连帽牛仔外套,可拆卸撞色连帽设计,抢眼且防风保暖;下身搭配同色系牛仔裤,凸显个性时髦吸睛力;手臂翻盖口袋设计,时尚且实用;给宝贝搭时尚休闲裤+小白鞋,潮范十足。

  红色个性长款风衣,鲜艳的大红色充满里生机活力,个性的大翻领设计带来不一样的潮尚气息,穿上它宝宝显得阳光活泼,周身散发着更迷人的风采。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913