当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

春季好搭又时尚 潮娃衬衫了解一下 

发布时间:2019-04-08 07:03:00
来源: 品牌童装网
导读: 衬衫面料轻薄透气,版型合体大方,让宝贝活动更自如,且款式变化多端,满足小公主不同的审美需求。今天就来探究一下,那些适合春季穿着的好穿又好看的衬衫。

  春光正好,天气渐渐回暖,小公主的春装就要开始准备了。春暖花开的日子里,还有什么比衬衫更适合宝贝的穿着呢?

  衬衫面料轻薄透气,版型合体大方,让宝贝活动更自如,且款式变化多端,满足小公主不同的审美需求。今天就来探究一下,那些适合春季穿着的好穿又好看的衬衫。

春季好搭又时尚 潮娃衬衫了解一下

  不同于深色格纹的沉稳,这款是清新感满满的格子衬衫,还是清爽的短袖造型,给予孩子们夏季的清凉穿着感。

  翻领设计,更显休闲的味道,头上搭配同款帽子,让宝贝更添造型感。内搭白色短袖T恤及磨边牛仔裤,带来整体亮点,宝贝穿着自带吸睛点。

春季好搭又时尚 潮娃衬衫了解一下

  带有清新浪漫气息的绿白撞色元素,融入衬衫宽松的版型,上身随性又气质。

  采用的优质棉工艺,触感柔软更添质感,领口的个性立领,穿着帅气更有型。下摆不规则的圆弧点缀,具有强烈而独特的设计感,小公主穿着时尚又休闲。

春季好搭又时尚 潮娃衬衫了解一下

  女童短款牛仔衬衫,当做春夏季的外穿很是适合。外套是经过水洗的质感,有发白的色块更添复古感,以及个性的纽扣元素点缀,让宝贝更显俏皮和街头感。日常搭配任何造型,都很休闲有范。

  以上多样的衬衫款式,拥有不同的风格,可以为宝贝打造不同的春夏造型,俏皮又有型的日常棒棒哒!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆