当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

水孩儿春秋时尚单品 助你打造甜美萌娃!

发布时间:2019-04-09 10:07:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 春秋时节,萌娃穿衣保暖还是很重要的,但也不能穿得太多了,穿得太厚,宝贝捂出一身的汗散发不出来,也是很容易感冒的。其实只要选择好应季的衣物,孩子在户外感觉不到凉意就可以啦。

  春秋时节,萌娃穿衣保暖还是很重要的,但也不能穿得太多了,穿得太厚,宝贝捂出一身的汗散发不出来,也是很容易感冒的。其实只要选择好应季的衣物,孩子在户外感觉不到凉意就可以啦。

  这时侯也别忘了照顾到宝宝的审美哦,别只顾着给宝宝防寒保暖,给宝宝穿上一身又土又LOW的衣服,让小公主心生不悦,那可就不好了。

  下面就推荐几款水孩儿春秋时节的时尚单品,让宝贝美美的的做个时尚小公主吧。

  水孩儿女童时尚薄款连帽风衣

  一件色彩艳丽,方便穿脱,防风保暖的外套,是宝宝春季好的着装搭配。可爱的小熊图案凸显童趣,亮丽的色彩,可以更加衬托宝宝白皙稚嫩的皮肤,是拍照时必不可少的利器。

  水孩儿女童圆领长袖卫衣

  卫衣一直是春秋搭配的热门选择。小兔子的卡通形象可爱生动、色彩鲜明,不论是内搭还是外穿,都是吸睛的装扮。

  水孩儿时尚女童长袖连衣裙

  女童的春天里,连衣裙一定是不能少的。蓬松的泡泡袖,优雅的百褶裙摆,立体的蝴蝶结装饰,无一不彰显小公主气质。蝴蝶印花也为连衣裙增添了一抹春日气息。

  水孩儿女童时尚休闲阔腿裤

  阔腿裤舒适好穿又富有时髦感,它能与任何春日外套完美结合在一起,是日常搭配中利用率高的单品。侧边也融入了比较流行的元素——撞色条纹,裤子立体有型。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913