当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

时尚潮流萌娃童鞋 让宝宝爱上运动

发布时间:2019-04-09 13:36:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 休闲运动鞋是今年的时尚单品之一,无论是男宝还是女宝,都应该帮它准备一双时尚又舒适的儿童运动鞋。带孩子出去玩耍或运动时,一定要穿上舒适的运动鞋,休闲运动鞋可以保护宝宝的足部,避免脚部受伤,小孩本来就比较活泼好动,所以做好防护措施很重要哦~

  休闲运动鞋是今年的时尚单品之一,无论是男宝还是女宝,都应该帮它准备一双时尚又舒适的儿童运动鞋。

  带孩子出去玩耍或运动时,一定要穿上舒适的运动鞋,休闲运动鞋可以保护宝宝的足部,避免脚部受伤,小孩本来就比较活泼好动,所以做好防护措施很重要哦~

  Disney 迪士尼

  “迪士尼”作为一个全球知名品牌,深受世界各国儿童的喜爱,在中国的卡通市场也享有非常高的品牌知名度,给中国的小朋友们带来无限的欢乐。

  BOBDOG 巴布豆

  巴布豆是专门为孩子所创造的品牌,二十年来为了给孩子美好的事物 , 将时尚与舒适作完美演绎,不断发掘新的时尚元素,从孩子的角度出发 , 兼容并蓄、博采众长 。

  提供摩登与个性化的选择,在追求时尚流行的同时 , 巴布豆自诩成为孩子的好朋友,坚持每个孩子都是宝贝 。让孩子在享受时尚之外更拥有安全与舒适,悉心呵护童年成长的每一天 。

  BeLLE 百丽

  百丽在变化中展现内在与外在的气质。 舒适、简约、职业、成熟是百丽的主流风格,而新潮、时尚、前卫的特性也是百丽的设计所兼具的。百丽童鞋,让宝宝穿出潮酷感。

  Clarks

  Clarks于1825年创立于英格兰西南部的萨默塞特郡,主要就是做的儿童鞋,考虑到每个儿童的脚型都是独特的,所以在鞋子的制作上也无比精细。

  Clarks童鞋冰橙契合脚型、精雕细琢。这双采用柔软舒适的牛皮鞋面,前掌和脚踝两处魔术贴设计自由调整宽松,增加舒适感,EVA鞋底与橡胶结合轻盈舒适耐磨。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913