当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

属于宝贝的运动鞋 让家中萌娃走不一样的路

发布时间:2019-04-10 11:00:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 每到春秋季,妈妈们总是很烦恼,应该给宝贝怎样选择一双时尚有型的鞋子,运动鞋自然是首要选择,一双舒适的运动鞋,会更加有利于宝宝的成长哦。

  每到春秋季,妈妈们总是很烦恼,应该给宝贝怎样选择一双时尚有型的鞋子,运动鞋自然是首要选择,一双舒适的运动鞋,会更加有利于宝宝的成长哦。

  柔软而富有弹性的鞋底,能够起到一定的缓冲作用,而且还透气耐磨,即使淘气的宝宝也能穿着好久呢。

  adidas 360 superstar 儿童休闲鞋

  宝宝的童年,怎么能少一双阿迪达斯的运动鞋呢?酷酷的三叶草元素,宝宝走在街上回头率百分之百。鞋底设计抗压减震,悉心呵护宝宝双脚,每一步都像踩在棉花上,让宝宝走的更加舒心放心。

  黑白的混搭和金色的logo点缀,很低调又很有feel,阿迪的时尚经典鞋款之一了,鞋底纹路可以有效的防滑防撞,是宝贝必不可少的人气单品之一。

  adidas kids 阿迪达斯 儿童鞋

  宝宝的脚部很是稚嫩,柔软的织物带来透气的网面,舒适好穿。百搭的灰色适合各种款式的衣服,魔术贴加上松紧带的设计,方便宝宝穿脱。

  B.Duck小黄鸭运动鞋

  宝宝喜欢亮眼的东西又喜欢小动物?小黄鸭童鞋就别错过啦~~来自香港的一个原创设计潮牌,宽圆的鞋头使得鞋子的空间更大,耐磨的鞋底加深了凹槽,让宝宝的行走更轻松自如。

  BOBDOG 中大童休闲运动鞋

  巴布豆童鞋,鞋头有防踢设计,可以有效地保护宝宝不受伤害,宝妈们再也不用担心宝宝摔跤了,粉红款很适合女宝宝。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913