当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

时尚高颜值时尚单品 让孩子远离撞衫

发布时间:2019-04-11 10:01:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 妈妈的都想把世界上zui好的一切都留给自己的宝宝,所以在给孩子选择衣服的时候总是非常纠结,优质高颜值的衣服一直是妈妈的首要选择,下面小标为你推荐一些宝贝非常好的选择。

  妈妈的都想把世界上zui好的一切都留给自己的宝宝,所以在给孩子选择衣服的时候总是非常纠结,优质高颜值的衣服一直是妈妈的首要选择,下面小标为你推荐一些宝贝非常好的选择。

  经典泰迪 纯棉T恤

  给孩子选择衣服舒适是非常重要的,这款经典泰迪的T恤采用纯棉材质,柔软吸汗,宝贝穿着会觉得很舒适。红白插肩配色显得热情又有活力,T恤上的小熊印花可爱萌趣,充满童真味道。

  这款T恤配色丰富,,男女宝宝都可以穿,另外性价比也非常高,很值得入手!

  经典泰迪 格子半身裙

  裙子是爱美的小公主们夏天必备的衣服之一,裙子的款式也很丰富,今天推荐给大家一款英伦风的格纹半身裙。

  这款裙子采用优质面料,弹性腰围,让宝贝穿起来舒适不紧勒。裙摆运用的是褶皱设计,穿上会有一点蓬蓬裙的感觉,经典的红白格纹看起来复古又时尚,搭配一款T恤看起来充满校园气息。

  经典泰迪 防蚊灯笼裤

  夏天蚊虫猖獗,带娃户外活动一定少不了一款防蚊裤,防蚊裤采用的是物理防蚊原理,避免与蚊子接触,更加健康环保。

  这款防蚊裤是灯笼裤型,裤脚缩口设计,可以全方位的防蚊,轻薄透气面料,宝贝穿着非常的舒适。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913