当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

夏季女童甜美连衣裙 穿出萌萌萝莉感 

发布时间:2019-04-16 10:20:00
来源: 品牌童装网
导读: 要说夏天穿什么即漂亮又清凉,我会毫不犹豫的回答你,肯定是连衣裙啦。连衣裙作为女孩们喜爱的单品之一,小棉袄的衣橱里肯定是不能少的啦。简简单单的一件连衣裙,在加以碎花元素的点缀,童趣感十足。

  要说夏天穿什么即漂亮又清凉,我会毫不犹豫的回答你,肯定是连衣裙啦。连衣裙作为女孩们喜爱的单品之一,小棉袄的衣橱里肯定是不能少的啦。简简单单的一件连衣裙,在加以碎花元素的点缀,童趣感十足。

  而连衣裙是必败的单品之一,也是非常的百搭哦。软萌的小宝贝穿上一件漂亮的小裙子,在随便搭配一双凉鞋,就可以美美的出门啦,简直不要太美好。

夏季女童甜美连衣裙 穿出萌萌萝莉感

  运动样式的连衣裙,穿搭起来就是很舒适很运动风味的,连帽设计,时髦个性,白粉撞色设计,甜美经典的,头戴白色棒球帽,时尚有型,优质的面料,让宝贝穿着舒适透气。

夏季女童甜美连衣裙 穿出萌萌萝莉感

  来自法国vertbaudet无袖刺绣连衣裙, 深浅圆点印花,时尚清新;胸襟与腰间精细刺绣围绕,更显品质;经典A字版型,简约百搭。

夏季女童甜美连衣裙 穿出萌萌萝莉感

  意大利潮牌MOSCHINO KID短袖连衣裙,蓝白条纹时尚简约,胸前MOSCHINO熊萌态十足。

夏季女童甜美连衣裙 穿出萌萌萝莉感

  STELLA McCARTNEY KIDS女童粉色长袖连衣裙,来自英国设计师品牌Stella McCartney Kids长袖连衣裙,Stella McCartney是崇尚环保主义的现代风格品牌。

  这款连衣裙整体造型飘逸流畅,胸口标志性天鹅刺绣极具品牌辨识度。

夏季女童甜美连衣裙 穿出萌萌萝莉感

  菠萝的样式是很适合夏季这样一个季节的,搭配起来就是带有凉爽舒适的感觉,透明是今年很流行的款式哦,黄色的颜色也是很鲜艳的,孩子搭配起来就很惹人喜爱了。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆