当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

萌娃帅气潮搭 打造夏日时尚运动男童

发布时间:2019-04-16 09:45:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 家有男宝苦于穿搭,这是很多宝妈们头疼的事情。因为女孩子的穿搭还可以用连衣裙“敷衍”过去,但是男孩子就一定的依靠上衣与下装的搭配才能营造出时尚的气场。

  家有男宝苦于穿搭,这是很多宝妈们头疼的事情。因为女孩子的穿搭还可以用连衣裙“敷衍”过去,但是男孩子就一定的依靠上衣与下装的搭配才能营造出时尚的气场。

  其实,男孩子的穿搭并不难,不用像女孩子那样花里花俏,简简单单的T恤配上短裤就行了。

  T恤时尚穿搭

  说到T恤和短裤,可以说是很日常的穿搭了,虽然它简约休闲,但是如果搭配得当,也能穿出时尚耐看。像是简约的纯色T恤,搭配清爽的短裤,让小男孩更显活力阳光。

  撞色经典条纹总是不经意间点亮整体的层次感,假两件的个性设计,创意十足,透露出设计师不经意的小心思,让帅气的小宝贝一件穿出两件的效果,搭配时尚牛仔裤和小白鞋,宝贝想要不潮都很难。

  衬衫搭配

  身为小潮男可谓在衬衫的选择有自己的一套,不需要多么复杂的图案或者元素,只需要穿上一件素净的衬衫,搭配起牛仔裤或是西装裤都很帅气。

  经典的衬衫系列里净版首当其冲,没有多余的花纹只有纯色的基础色彩倒也不失美观,再加上纽扣的完美点缀充分的展现了宝宝的潮流风格,来为宝宝打造一个潮流时尚的造型吧。

  格纹衬衫总是给人干净舒适的感觉,经典又时尚,家有小王子穿上格纹衬衫,既有绅士范的感觉,又有洋气时髦感,搭配休闲裤小白鞋,就有小正太的美感。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913