当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

春季挑对男童衬衫 让宝贝做个儒雅小绅士

发布时间:2019-04-17 10:10:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 一款百搭的衬衣,热的时候可以单穿,稍微冷一点的时候套上外套也很帅气。休闲的风格之所以很受欢迎,因为它不仅是永不落伍的经典,还能够集时尚与帅气与一身,简约的翻领衬衫不失帅气足以清新有个性。

  一款百搭的衬衣,热的时候可以单穿,稍微冷一点的时候套上外套也很帅气。休闲的风格之所以很受欢迎,因为它不仅是永不落伍的经典,还能够集时尚与帅气与一身,简约的翻领衬衫不失帅气足以清新有个性。

  下面就让我们看看不同风格的衬衫,让宝贝能够适应不同的风格搭配,感受不一样的自己。

  纯色衬衫,简约清爽范

  面对那么多出众的衬衫,纯色的可谓是很常见,也是衬衫里面的一股清流。简简单单的款式,抛弃繁琐的设计,能够把小宝贝的天真可爱,清爽范儿完美的展现出来,犹如天使一般特别的纯净。

  印花衬衫,时尚活波范

  谁说繁复的设计就不能够得到大家的喜欢呢。就像美丽的印花衬衫,犹如一匹黑马闯入我们的世界。俏皮的印花与正式的衬衫完美结合,不失优雅感,却也保留了潮童的活波感,完美的演绎出一种别样的风味,特时尚。

  格纹衬衫,经典英伦范

  格纹的元素一直是经典的传说,自身就带着淡淡的复古味。穿在身上有种文艺的小清新感觉,这种高大上的优雅感觉仿佛置身而来,不用其它外物所突出。这就是格纹衬衫的魅力所在,潮童怎么能够没有呢?

  风格不一的衬衣能够让孩子拥有好的心情,春光明媚正是孩子们彰显活力好青春的时候,为他们穿上好看的衬衣,去海边、去草原走一走,一定会留下美好的回忆。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913