当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

甜美的连衣裙 让宝贝清凉过整个夏天

发布时间:2019-04-18 10:06:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 对于父母来说,是非常的关心孩子的穿搭,炎热的夏季都想给宝宝一个舒适的环境,而且加上简单的连衣裙就可以给爸妈省心很多,平时上学来不及宝宝自己都是可以搭配的哦。

  对于父母来说,是非常的关心孩子的穿搭,炎热的夏季都想给宝宝一个舒适的环境,而且加上简单的连衣裙就可以给爸妈省心很多,平时上学来不及宝宝自己都是可以搭配的哦。

  甜美蕾丝裙

  蕾丝作为一种舶来品,是由欧洲引入的。精致的蕾丝钩花给人甜美梦幻的感觉,肌肤在其中若隐若现,又带有几分性感,两种气质糅合在一起,带有强烈的视觉冲击,美得让人心颤。

  每个小女孩心中都有一个公主梦,作为妈妈当然应该满足她的想法。精致的蕾丝搭配上温柔的色彩搭配,显得格外甜美动人,再加上网纱、蝴蝶结等元素充满了梦幻浪漫的气息,显得既优雅又可爱。

  吊带的设计显得俏皮可爱,干净的白色也为夏天带来了几分清凉,层层叠叠的荷叶边给人一种华丽优雅的感觉,上面点缀的透明网纱及英文印花,更是精致甜美,美不胜收。

  清新牛仔裙

  牛仔在上个世纪就已经开始流行,是时尚界一个永不过时的元素。无论青夏秋冬都有着它的身影,其轻松又随性的风格深受年轻人的喜爱。在穿惯了繁复的衣物后,不如给宝贝尝试一下富有朝气的牛仔元素。

  牛仔清新的色彩给人青春时尚的感觉,无论是衬衫、裤子、还是连衣裙可以巧妙的融合,变幻出时尚的款式让人眼前一亮,搭配上简单干净的版型能展现出宝贝身上元气满满的一面。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913