当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

安奈儿气质公主裙穿搭 让宝贝俏皮可爱

发布时间:2019-04-19 10:28:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 夏日给宝贝挑选衣服,连衣裙一定是不可缺少的。多变的款式可以根据对象、场合、造型的不同带来不同的视觉效果,不需要多余的饰物,随意穿上就有着满满的青春甜美气息,很适合懒得搭配的妈妈们。

  夏日给宝贝挑选衣服,连衣裙一定是不可缺少的。多变的款式可以根据对象、场合、造型的不同带来不同的视觉效果,不需要多余的饰物,随意穿上就有着满满的青春甜美气息,很适合懒得搭配的妈妈们。

  清新甜美之碎花

  碎花元素说是时尚宠儿真不为过,不同花色与纹路都可以组成不一样的风格,清新韩系还是日系甜美,碎花统统都可以做到。这个夏天,就让甜美碎花给宝宝带来丰富的视觉感和夏日感吧。

  摆脱了碎花元素就是“小片碎花外婆风”的固有印象,安奈儿这款大花朵印花图案为碎花正名,甜美与清新感同时兼得。拥有超级清新的配色,非常高级洋气,宝宝仿佛成为了走在时装秀上的可爱萌娃。

  少女元气之荷叶边

  荷叶边层叠起伏所呈现出的层次感非常经典好看,既是复古元素同时也是甜美可爱的代表元素,让整体搭配充满了浪漫的气息,让萌趣可爱的宝宝再添一份甜美元气感,成为人见人爱的小公主。

  安奈儿这款连衣裙采用大片荷叶边做胸前的装饰,让连体裙整体丰富具有层次感,露肩的甜美设计,不仅清爽透气,还很优雅哦。采用大片花瓣图案进行平铺在糖果配色上,满满的夏日气息迎面扑来。

  安奈儿格子上衣,经典简约的格子元素再配以甜美荷叶边加持,简单的设计却流露出了大气的感觉,宝宝穿上后非常有气质。经典红蓝黑格子配色,色牢度高,在阳光下,宝宝将会是闪耀的小仙女。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913