当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

百搭潮童夏季运动鞋 让宝贝更加吸睛亮眼

发布时间:2019-04-19 14:23:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 运动鞋因其舒适的穿着体验,在平时生活中深受大家的喜爱。到了炎热的夏季,也是孩子活力迸发的季节,一双舒适的运动鞋,可以轻松为宝贝解忧。带来舒适感和清爽透气感,让宝贝在夏季也可以随意的奔跑。

  运动鞋因其舒适的穿着体验,在平时生活中深受大家的喜爱。到了炎热的夏季,也是孩子活力迸发的季节,一双舒适的运动鞋,可以轻松为宝贝解忧。带来舒适感和清爽透气感,让宝贝在夏季也可以随意的奔跑。

  Dr.Kong江博士运动鞋,流线圆头设计,鞋内空间大,增加舒适度,给小脚一个良好舒适的空间。

  后跟窝形设计,增加后跟接触面,平均分布后跟压力,舒缓后跟压力;防滑耐磨的大底,可吸收对地产生的冲击力。

  Dr.Kong江博士女童运动鞋,优质的网布,亲肤柔软,透气性好,为足部提供外层保护。

  魔术贴设计,让穿脱更便捷,松紧易调,使用持久,不会像鞋带那样轻易掉带。温和承托足弓,减少行走时产生的疲劳。

  abckids运动鞋,利落有型的线条设计,结合时尚热门的鞋型,让孩子在跑道上自带焦点。

  圆弧形防撞鞋头设计,减少擦伤脚趾或碰撞,搭载PP膜热压工艺,质感升级。全鞋身立体螺纹飞织面,透气舒适,简约挺括,让孩子纵享舒适步伐。

  时尚潮童运动鞋,经典百搭,舒适内里,款式非常的新颖,超级百搭,一点也不挑人,任何人都可以轻松驾驭。上学、运动、旅游,任性搭配,是时尚小女孩的秘密武器,超高回头率哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913