当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

带娃出行更轻松 实用妈咪包有哪几种材质?

发布时间:2019-04-19 16:15:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 妈咪包,是为照顾宝宝而设计的专业功能包。能够把宝宝和妈妈的所需物品,分门别类地收纳整齐。在需要使用时能够更方便迅速地拿取,同时也更卫生安全,让宝妈带娃的出行,获得更高的舒适感和便捷度。

  妈咪包,是为照顾宝宝而设计的专业功能包。能够把宝宝和妈妈的所需物品,分门别类地收纳整齐。在需要使用时能够更方便迅速地拿取,同时也更卫生安全,让宝妈带娃的出行,获得更高的舒适感和便捷度。

  妈咪包可以说是宝妈们日常生活中不可或缺的一个必备品,那么在妈妈包的选购上,有哪几种材质呢?

  看妈咪包的材质

  妈咪包的品牌不同,材质相差也非常大,包包外部的材质和内部的材质都是不一样的,为了宝宝的健康,选择比较环保的材质,比如包的外部材质可以选择帆布、牛津布和棉布的。

  1、帆布

  帆布包结实、耐磨又环保,是纯棉材料,很容易清洗,可选择性很多,背起来也很时尚,外国人都比较青睐帆布包。缺点是不耐脏,洗过之后部分会出现变形,变软的现象,因此购买时要注意甄别好材料,注意洗涤方法。

  2、牛津布

  牛津布是一种功能多样,用途广泛的新型面料,是专门用于制作各类箱包的,它质地细腻,有着很好的防水性和耐用性,而且面料不容易褪色和变形,但是它的价格要比花瑶布贵上很多。

  3、棉布

  棉布是一种以棉纱线为原料的机织物,它具有柔软舒适、保暖吸湿和透气性强等特点,棉布也分为很多种类,其中的劳动布纹路清晰、紧密结实,手感十分硬挺。用它做妈咪包外层非常环保,但它的防水性比较差。

  这三种材质都比较环保,相对来说价位也较高一点点。 另外包外部的图案尽量选择绣花的而不要选择印制的,以确保包包的环保性。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913