当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

成熟女人的有哪些表现 你做到了吗

发布时间:2019-04-22 14:13:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 哪怕是绝色美人也免不了有迟暮的一天,世界上再高明的美容术也不能使美色永驻。因此,女人在中年之后仍然一心要以色媚人,这至少是不明智的。

  在到达成熟的年龄以后,一个人相貌中真正有吸引力的是那些显现了智慧、德行、教养、个性等心灵品质的因素。

  哪怕是绝色美人也免不了有迟暮的一天,世界上再高明的美容术也不能使美色永驻。因此,女人在中年之后仍然一心要以色媚人,这至少是不明智的。

  能够使女人长久保持魅力的也是容貌中的精神特性,一个气质高贵的妇人虽然未必像妙龄美女那样令许多男人神魂颠倒,但却能获得男人和女人的普遍敬慕。

  请不要说这不是一种女人魅力,无论男人魅力还是女人魅力都决不是纯粹的生理特质,而永远是多种因素的综合。另一方面呢,无论男人还是女人,都必须顺应大自然的安排,在不同的季节收获不同的果实。

  ——周国平

  成熟的女性有哪些特质?

  1、慷慨大方的态度

  经常保持冷静和愉快的姿势,给人平易近人的感觉。特别是在一个陌生的地方,面对一些素未谋面的新朋友,慷慨大方以及温柔迷人的态度,会让女人结交到更多的友谊。

  2、心态

  职业化的笑容,程式化的措辞,实属迫不得已,卸下面具,那颗善感的心依然火热。阅历的增长,让她们学会掌握分寸,学会保护自己,学会有舍才有得。

  3、和蔼可亲的谈吐

  与人交谈时要和蔼可亲、以及谈笑风生。注意女性的发音要柔和,没有烦人的尖锐、混乱或模糊的噪音。

  避免不愉快或令人尴尬的话。为了丰富谈话内容,可以在平时关注更多的社会新闻、多学习一些知识,丰富自己的学识和内涵。

  4、淡雅的化妆

  一个成熟的女人,不需要浓妆艳抹,而只要恰到好处的淡妆就可以成功地显示出自己的优势,并适当地掩盖自己的缺陷,一点点的淡妆也能显示女性的魅力。

  5、不会过于感情用事

  只有不成熟的女人才会把自己的情绪全部写在脸上,一旦出了什么问题,立即能让人知道。

  而成熟的女人心里不快乐时,脸上也不会表现出来,她不会表现出失望或沮丧,因为成熟的女性学会了如何控制自己的情绪,同时也找到了许多缓解焦虑的方法。

  6、经济

  经济独立,为女人带来了思想和行动上的独立或许她们尚不能开跑车,住豪宅,自食其力的硬气却彰显着人格尊严。

  那一双涂有蔻丹的纤纤玉手,不仅能够灵活的敲击键盘,还可以轻松搞定一日三餐,并且赚取数目可观的钞票。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913