当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

给孩子选一款潮流童装 将时髦进行到底!

发布时间:2019-04-27 07:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 随着天气的逐渐回暖,宝妈们就要开始为小帅哥准备好春季的衣服了。想要让自家的宝贝,穿着帅气可爱,还要时尚有型的话,怎能少得了水孩儿的时尚单品呢?接下来让我们赶紧去看一看吧。

  随着天气的逐渐回暖,宝妈们就要开始为小帅哥准备好春季的衣服了。想要让自家的宝贝,穿着帅气可爱,还要时尚有型的话,怎能少得了水孩儿的时尚单品呢?接下来让我们赶紧去看一看吧。

  水孩儿男童圆领插肩长袖T恤

  经典插肩圆领长袖T恤,百搭不设限。无论是搭配牛仔裤还是运动裤,都是时尚的look!全棉面料穿着舒适透气,温柔呵护宝宝的肌肤。

  水孩儿男童连帽开衫卫衣

  开衫卫衣更适合好动的男童,穿脱方便。亮丽的撞色,充满活力。袖口和下摆的撞色罗纹,增添了衣服的层次感。卡通小恐龙图案和活泼的男宝宝们更是天生的一对。

  水孩儿男童拼接长袖连帽卫衣

  连帽卫衣是男童的必备单品,春秋单穿时髦有活力。假两件的撞色设计,更加帅气。小耳机图案,增添时尚活泼气息。

  水孩儿男童拼接运动休闲长裤

  去春日踏青的宝宝们,少不了一条穿着宽松舒适的运动裤。膝盖立体斜拼接搭配侧边条纹设计,运动感十足,男宝宝穿上活力四射。多色可选,满足多种搭配需求。

  水孩儿男童春季时尚休闲长裤

  经典的卡其色和流线型的设计,呈现出时尚又帅气的小绅士装扮。翻边撞色裤口设计,潮流时尚,彰显造型层次感。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913