当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

萌宝春季穿搭小心机 一件衬衫就OK

发布时间:2019-04-27 07:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 春暖花开季万物复苏,休闲时光一家人带着宝贝出游,给男孩子来一件衬衫不错哦。衬衫式得到了潮流人士的喜爱,相信小宝贝们也是非常喜欢的。小小的衬衫穿在身上搭配出小小的绅士范,宝贝就应该这么帅气。

  春暖花开季万物复苏,休闲时光一家人带着宝贝出游,给男孩子来一件衬衫不错哦。衬衫式得到了潮流人士的喜爱,相信小宝贝们也是非常喜欢的。小小的衬衫穿在身上搭配出小小的绅士范,宝贝就应该这么帅气。

  衬衫

  衬衫总是给人以气质的代名词的感受,而经过精心设计的衬衫不仅凸显宝贝们的儒雅与个人魅力,更能表现宝贝们的阳光与朝气。细心而简约的细节搭配带来极佳的审美效果,面料与做工都能轻易彰显衣服的品质感。

  男童牛仔长袖衬衫

  这款牛仔衬衫,方形翻领设计,简约时尚,胸前个性虎头点缀,童真萌趣,俏皮可爱,休闲版型搭配休闲裤,让宝贝看起来十分帅气。

  男童条纹衬衫

  在时尚圈里面,条纹一直是一种生命力顽强的元素。它简单而又鲜明,超级的充满个性,当与衬衫结合,更会柔化衬衫的那种正式感,显得更加的大方清新。小baby穿在身上,给人一种无限的清新感觉,特别的舒适。

  女童长袖纯色衬衫

  这一款衬衫采用淡雅而复古的色调,展现了宝贝们的优雅气质与迷人内涵。经典的翻领的领口带来时尚又舒适贴合的感受。

  小纽扣的搭配方便穿脱又安全耐用。点缀的个性印花图案增添了衣服的趣味性与纯真。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913