当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

概括女人一生的几个情感阶段 你在哪个阶段?

发布时间:2019-04-28 18:14:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 很少有人的感情会是一帆风顺,大多数人的感情都是会经历过失败。失败的感情经历可以教我们成长,吸取经验,从而变得更好,以更完美的姿态来面对下一段感情。

  很少有人的感情会是一帆风顺,大多数人的感情都是会经历过失败。失败的感情经历可以教我们成长,吸取经验,从而变得更好,以更完美的姿态来面对下一段感情。

  那么,女人一辈子将经历哪些情感阶段?

  青涩懵懂期

  这时她们刚刚青春萌芽、青涩而懵懂,浑身都散发着一种清新的气息。对于爱情,她们有着很多不切实际、天马行空的想法,她们一边向往着爱情,一边也渴望着被呵护倍至。

       当爱情降临的时候,她往往又会傻傻地不懂怎么去爱。

  蜜意燃情期

  这时的她也许有了几段感情的经验和磨砺,她不再懵懂、不再彷徨。当遇见爱情后,她会勇敢地追求。青春是她们大的资本,她们不怕失败,她们会为了爱情而不顾一切,哪怕会被撞得头破血流。

       无论怎样,她们都想在自己美丽的年华里,从而留下那燃情的那一刻。

  水乳交融期

  这时是她们人生辉煌和巅峰的时期,经历了人生的各种挫折和磨难,使得她们的心智已经非常成熟。这时也是她的各方面都处于人生好的阶段。

       无论是感情发展,还是人情世故,她都能游刃有余。在感情的世界中,她的张弛有度,她和她的爱人水乳交融、妙不可言。

  如狼似虎期

  历经岁月的浸润,她变得愈加妖艳以及愈加妩媚。她的一颦一笑会夺人心魄。她犹如狼又似虎,不再羞涩和遮掩,她知道想要的是什么。

       她们再也不会迎合男人,再也不会为讨男人的欢心而去掩饰自己的需求,而是按照自己的方式,去主动地掌控一切。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913